SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/31 vom 16. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Unfallkausalität, Entwicklung und Einfluss eines festgestellten Einrisses des Anulus fibrosus C6/7 (= bildgebend objektivierbare Schädigung) nicht genügend geklärt. Rückweisung zur Durchführung weiterer Abklärungen (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2009, UV 2008/31).